arredamenti lineaeffe
Lo stile, la passione e l’esperienza. Questi sono gli ingredienti di Lineaeffe Arredamenti. Da sempre, al centro c’è il cliente, il suo stile, il suo habitat. Noi diamo vita e rendiamo reale il suo sogno. La casa è il posto dove vivere, dove passare momenti indimenticabili, dove trovarsi con gli amici. La nostra professionalità e i servizi che mettiamo in campo servono a dare forma alla tua personalità a rendere visibile il tuo modo di essere.
la scelta giusta per ogni esigenza di arredamento
... scegli la lingua, choisissez votre langue
© 2013 LINEAEFFE Arredamenti - Via Abegg - BORGONE SUSA (TO) Tel. 011.96.46.180 - Fax 011.96.41.614  - p.iva 05845580017 - c.f. 00356240317 Questo sito utilizza dei cookie tecnici per analytics, per conoscere nel dettaglio la regolamentazione sulla privacy clicca a lato e Leggi il documento
Guarda i nostri Servizi clicca qui
SEGUICI SU FACEBOOK
www.arredamentilineaeffe.it
INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE ARREDAMENTI LINEA EFFE S.R.L.  Via Boiro 7  BORGONE SUSA (TO) P.IVA 05845580017 - C.F. 00356240317
Privacy Policy di www.arredamentilineaeffe.it
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Titolare del Trattamento dei Dati: Varuzza Fabio
Indirizzo email del Titolare: lineaeffe2@libero.it
 
INFORMATIVA PRIVACY
In   ottemperanza   degli   obblighi   derivanti   dalla   normativa   nazionale   (D.   Lgs   30   giugno   2003   n.   196,   Codice   in   materia   di   protezione
dei   dati   personali)   e   comunitaria,   (Regolamento   europeo   per   la   protezione   dei   dati   personali   n.   679/2016,   GDPR)   e   successive
modifiche,   il   presente   sito   rispetta   e   tutela   la   riservatezza   dei   visitatori   e   degli   utenti,   ponendo   in   essere   ogni   sforzo   possibile   e
proporzionato   per   non   ledere   i   diritti   degli   utenti.   La   presente   privacy   policy   si   applica   esclusivamente   alle   attività   online   del
presente   sito   ed   è   valida   per   i   visitatori/utenti   del   sito.   Non   si   applica   alle   informazioni   raccolte   tramite   canali   diversi   dal   presente
sito   web.   Lo   scopo   dell'informativa   privacy   è   di   fornire   la   massima   trasparenza   relativamente   alle   informazioni   che   il   sito   raccoglie
e come le usa.
 
Base giuridica del trattamento
Il   presente   sito   tratta   i   dati   in   base   al   consenso.     Con   l'uso   o   la   consultazione   del   presente   sito   i   visitatori   e   gli   utenti
approvano   esplicitamente   la   presente   informativa   privacy   e   acconsentono   al   trattamento   dei   loro   dati   personali   in   relazione   alle
modalità   e   alle   finalità   di   seguito   descritte,   compreso   l'eventuale   diffusione   a   terzi   se   necessaria   per   l'erogazione   di   un   servizio.   Il
conferimento   dei   dati   e   quindi   il   Consenso   alla   raccolta   e   al   trattamento   dei   dati   sono   facoltativi,   l'Utente   può   negare   il   consenso,
e   può   revocare   in   qualsiasi   momento   un   consenso   già   fornito   (tramite   la   pagina   contatti).   Tuttavia   negare   il   consenso   può
comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.
                                                              A   partire   dal   25   maggio   2018   (data   di   entrata   in   vigore   del   GDPR),   il   presente   sito   tratterà   alcuni   dei   dati   in   base   ai
legittimi interessi del titolare del trattamento  .
 
 
Dati raccolti e finalità
Come   tutti   i   siti   web   anche   il   presente   sito   fa   uso   di   log   files   nei   quali   vengono   conservate     informazioni   raccolte   in   maniera
automatizzata   durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti: indirizzo internet protocol (IP); tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; nome dell'internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; eventualmente il numero di click.
Le   suddette   informazioni   sono   trattate   in   forma   automatizzata   e   raccolte   in   forma   esclusivamente   aggregata   al   fine   di   verificare   il
corretto   funzionamento   del   sito,   e   per   motivi   di   sicurezza   (dal   25   maggio   2018   tali   informazioni   saranno   trattate   in   base   ai
legittimi   interessi   del   titolare).   A   fini   di   sicurezza   (filtri   antispam,   firewall,   rilevazione   virus),   i   dati   registrati   automaticamente
possono   eventualmente   comprendere   anche   dati   personali   come   l'indirizzo   Ip,   che   potrebbe   essere   utilizzato,   conformemente
alle   leggi   vigenti   in   materia,   al   fine   di   bloccare   tentativi   di   danneggiamento   al   sito   medesimo   o   di   recare   danno   ad   altri   utenti,   o
comunque   attività   dannose   o   costituenti   reato.   Tali   dati   non   sono   mai   utilizzati   per   l'identificazione   o   la   profilazione   dell'utente,   ma
solo   a   fini   di   tutela   del   sito   e   dei   suoi   utenti   (dal   25   maggio   2018   tali   informazioni   saranno   trattate   in   base   ai   legittimi   interessi   del
titolare).
Qualora    il    sito    consenta    l'inserimento    di    commenti,    oppure    in    caso    di    specifici    servizi    richiesti    dall'utente,    il    sito    rileva
automaticamente     e     registra     alcuni     dati     identificativi     dell'utente  ,     compreso     l’indirizzo     mail.     Tali     dati     si     intendono
volontariamente   forniti   dall'utente   al   momento   della   richiesta   di   erogazione   del   servizio  .   Inserendo   un   commento   o   altra
informazione   l'utente   accetta   espressamente   l'informativa   privacy,   e   in   particolare   acconsente   che   i   contenuti   inseriti   siano
liberamente   diffusi   anche   a   terzi.   I   dati   ricevuti   verranno   utilizzati   esclusivamente   per   l'erogazione   del   servizio   richiesto   e   per   il
solo   tempo   necessario   per   la   fornitura   del   servizio.   Le   informazioni   che   gli   utenti   del   sito   riterranno   di   rendere   pubbliche   tramite   i
servizi   e   gli   strumenti   messi   a   disposizione   degli   stessi,   sono   fornite   dall'utente   consapevolmente   e   volontariamente,   esentando   il
presente   sito   da   qualsiasi   responsabilità   in   merito   ad   eventuali   violazioni   delle   leggi.   Spetta   all'utente   verificare   di   avere   i
permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
I   dati   raccolti   dal   sito   durante   il   suo   funzionamento   sono   utilizzati   esclusivamente   per   le   finalità   sopra   indicate   e   conservati   per   il
tempo   strettamente   necessario   a   svolgere   le   attività   precisate.   In   ogni   caso   i   dati   rilevati   dal   sito   non   saranno   forniti   mai   a   terzi,
per   nessuna   ragione,   a   meno   che   non   si   tratti   di   legittima   richiesta   da   parte   dell’autorità   giudiziaria   e   nei   soli   casi   previsti   dalla
legge. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per 7 giorni.
 
Luogo del trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting, che è
responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce
in conformità delle norme europee.
 
Cookie
Come    è    d'uso    su    tutti    i    siti    web,    anche    questo    sito    fa    uso    di    cookies,    piccoli    file    di    testo    che    consentono    di    conservare
informazioni   sulle   preferenze   dei   visitatori,   per   migliorare   le   funzionalità   del   sito,   per   semplificarne   la   navigazione   automatizzando
le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi statistica dell'uso del sito.
I   cookie   di   sessione     sono   essenziali   per   poter   distinguere   tra   gli   utenti   collegati,   e   sono   utili   per   evitare   che   una   funzionalità
richiesta   possa   essere   fornita   all'utente   sbagliato,   nonché   per   fini   di   sicurezza   per   impedire   attacchi   informatici   al   sito.   I   cookie   di
sessione   non   contengono   dati   personali   e   durano   per   la   sola   sessione   in   corso,   cioè   fino   alla   chiusura   del   browser.   Per   essi   non
occorre   consenso.   I   functionality   cookie     utilizzati   dal   sito   sono   strettamente   necessari   per   l'uso   del   sito,   in   particolare   sono
collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.
Sul sito è presente il cookie di Google Anaytics per l’analisi statistica.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies.
Disabilitazione cookie
I    cookies    sono    collegati    al    browser    utilizzato    e    POSSONO    ESSERE    DISABILITATI    DIRETTAMENTE    DAL    BROWSER,    così
rifiutando/revocando    il    consenso    all'uso    dei    cookies.    Occorre    tenere    presente    che    la    disabilitazione    dei    cookies    potrebbe
impedire   il   corretto   utilizzo   di   alcune   funzioni   del   sito   stesso.   Le   istruzioni   per   la   disabilitazione   dei   cookies   si   trovano   alle
seguenti pagine web:
Mozilla Firefox   -   Microsoft Internet Explorer   -   Microsoft Edge   -   Google Chrome   -   Opera   - Apple Safari   
 
Cookies di terze parti
Il   presente   sito   funge   anche   da     intermediario   per   cookies   di   terze   parti  ,   utilizzati   per   poter   fornire   ulteriori   servizi   e   funzionalità
ai   visitatori   e   per   migliorare   l'uso   del   sito   stesso,   come   i   pulsanti   per   i   social,   oppure   video.   Questo   sito   non   ha   alcun   controllo   sui
cookie   delle   terze   parti,   interamente   gestiti   dalle   terze   parti.   In   conseguenza   di   ciò   le   informazioni   sull'uso   dei   detti   cookies   e
sulle   finalità   degli   stessi,   nonché   sulle   modalità   per   l'eventuale   disabilitazione,   sono   fornite   direttamente   dalle   terze   parti   alle
pagine indicate di seguito.
In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:
-   Google   Analytics  :   è   uno   strumento   di   analisi   di   Google   che   attraverso   l'uso   di   cookies   (performance   cookies),   raccoglie   dati   di
navigazione   anonimi   (IP   troncati   all'ultimo   ottetto)   ed   esclusivamente   aggregati   allo   scopo   di   esaminare   l'uso   del   sito   da   parte
degli   utenti,   compilare   report   sulle   attività   nel   sito   e   fornire   altre   informazioni,   compreso   il   numero   dei   visitatori   e   le   pagine
visitate.   Google   può   anche   trasferire   queste   informazioni   a   terzi   ove   ciò   sia   imposto   dalla   legge   o   laddove   tali   terzi   trattino   le
suddette   informazioni   per   conto   di   Google.   Google   non   assocerà   l'indirizzo   Ip   a   nessun   altro   dato   posseduto   da   Google.   I   dati
trasmessi   a   Google   sono   depositati   presso   i   server   di   Google   negli   Stati   Uniti.      In   base   a   specifico   accordo   con   Google,   che   è
designato   quale   responsabile   del   trattamento   dei   dati,   questi   si   impegna   a   trattare   i   dati   in   base   alle   richieste   del   Titolare,
impartite   tramite   le   impostazioni   del   software.   In   base   a   tali   impostazioni   le   opzioni   pubblicitarie   e   di   condivisione   dei   dati   sono
disattivi.
Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina   Google Analytics Cookie Usage on Websites  .
L'utente    può    disabilitare    in    modo    selettivo    la    raccolta    di    dati    da    parte    di    Google   Analytics    installando    sul    proprio    browser
l'  apposito componente fornito da Google   (opt out).
Per   ulteriori   informazioni   sull'uso   dei   dati   e   sul   loro   trattamento   da   parte   di   Google   si   raccomanda   di   prendere   visione   delle
informazioni   all'apposita   pagina   predisposta   da   Google  ,   e   alla   pagina   sulle   Modalità   di   utilizzo   dei   dati   da   parte   di   Google   quando
si utilizzano siti o app dei partner .
 
Plugin Social Network
Il   presente   sito   incorpora   anche   plugin   e/o   bottoni   per   i   social   network,   al   fine   di   consentire   una   facile   condivisione   dei   contenuti
sui   vostri   social   network   preferiti.   Tali   plugin   sono   programmati   in   modo   da   non   impostare   alcun   cookie   all'accesso   della   pagina,
per   salvaguardare   la   privacy   degli   utenti.   Eventualmente   i   cookie   vengono   impostati,   se   così   previsto   dai   social   network,   solo
quando   l'utente   fa   effettivo   e   volontario   uso   del   plugin.   Si   tenga   presente   che   se   l'utente   naviga   essendo   loggato   nel   social
network   allora   ha   già   acconsentito   all'uso   dei   cookie   veicolati   tramite   questo   sito   al   momento   dell'iscrizione   al   social   network.   La
raccolta   e   l'uso   delle   informazioni   ottenute   a   mezzo   del   plugin   sono   regolati   dalle   rispettive   informative   privacy   dei   social   network,
alle quali si prega di fare riferimento.
- Facebook - (link informativa cookie)
- Twitter - (link informativa cookie)
- LinkedIn - (link informativa cookie)
- Google+ - (link informativa cookie).
Trasferimento di dati in paesi extra UE
Il   presente   sito   potrebbe   condividere   alcuni   dei   dati   raccolti   con   servizi   localizzati   al   di   fuori   dell'area   dell'Unione   Europea.   In
particolare   con   Google,   Facebook   e   Microsoft   (LinkedIn)   tramite   i   social   plugin   e   il   servizio   di   Google   Analytics.   Il   trasferimento   è
autorizzato   in   base   a   specifiche   decisioni   dell'Unione   Europea   e   del   Garante   per   la   tutela   dei   dati   personali  ,   in   particolare   la
decisione   1250/2016   Privacy   Shield     -   qui   la   pagina   informativa   del   Garante   italiano  ),   per   cui   non   occorre   ulteriore   consenso.   Le
aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
 
Misure di sicurezza
Il   presente   sito   tratta   i   dati   degli   utenti   in   maniera   lecita   e   corretta,   adottando   le   opportune   misure   di   sicurezza   volte   ad   impedire
accessi   non   autorizzati,   divulgazione,   modifica   o   distruzione   non   autorizzata   dei   dati.   Il   trattamento   viene   effettuato   mediante
strumenti   informatici   e/o   telematici,   con   modalità   organizzative   e   con   logiche   strettamente   correlate   alle   finalità   indicate.   Oltre   al
titolare,   in   alcuni   casi,   potrebbero   avere   accesso   ai   dati   categorie   di   incaricati   coinvolti   nell’organizzazione   del   sito   (personale
amministrativo,   commerciale,   marketing,   legali,   amministratori   di   sistema)   ovvero   soggetti   esterni   (come   fornitori   di   servizi   tecnici
terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).
 
Diritti dell'utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti
previsti dalla vigente normativa, esercitare i deguenti diritti:
- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);- conoscerne l'origine;- riceverne
comunicazione intelligibile;- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;- richiederne
l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in
violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;- nei casi di
trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e
leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;- il diritto di presentare un
reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante); - nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti
che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento
(tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può
essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.
Dati forniti volontariamente dagli utenti                     L’invio volontario, facoltativo
ed esplicito di Dati al presente sito da parte dell’Utente (es. invio di dati tramite moduli di richieste contatti), comporta la successiva
acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei Dati dallo stesso forniti, per i quali l’Utente rilascia espresso Consenso al loro Trattamento
Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 22 maggio 2018
- - - - - -